English/中文

首頁 專題演講 議程 線上徵稿 線上報名 會議地點 住宿資訊 旅遊資訊 聯繫我們
123
123

福華文教會館
詳細交通資訊請詳見官網

去淡江大學(台北校園):
距離淡江大學(台北校園)約5分鐘車程(開車)

房價:
單人房NT$ 2,800起
雙人房NT$ 4,800起

住址:台北市新生南路三段30號  
電話:+886-2-7712-2323

福華國際文教會館座落於學術文化薈萃之區,便捷的交通及絕佳的地理環境,是公務人員發展中心為健全公務訓練體系及進修環境而委託福華大飯店經營管理的優質場所。多功能大樓除了有279間舒適的客房及五星級水準中西式餐廳,更具備國際級會議空間、專業教室、健康休閒等多項優良的硬體條件,平實的大眾化價格,提供優質旅館住房、精緻美食與妥善的會議設備,新興的結合商務及休閒空間,完全符合商務人士洽公時的多樣需求。
    

麗都唯客樂飯店
詳細交通資訊請詳見官網

去淡江大學(台北校園):
距離淡江大學(台北校園)約11分鐘路程(步行)

房價:NT$ 3,150起

地址:台北市大安區信義路三段11號
電話:+886-2-2706-5600
傳真:+886-2-2700-9923
信箱:rido2000@ms53.hinet.net

 

台北麗都唯客樂飯店提供您如同家一般溫馨與舒適的空間,用心在每一處地方,一進入大廳,充滿復古情懷與典藏價值的掛燈、隨著電梯扶搖而上的巨型壁畫,將一路引領您進入本館猶如古今中西縮影的九種浪漫風格房型。

台北麗都唯客樂飯店除了關心您台北住宿的舒適和美學享受外,台北麗都唯客樂飯店也貼心為您的隱私做最安全的把關,採用全頻偵測器全天候偵測防止針孔攝影機,通過市政府消防安全檢查,合法飯店領有執照,裝置有緊急發電照明燈、滅火器、灑水設備、緩降機等,絕對讓您安心且放心地前來台北洽公、旅遊住宿。

台北麗都唯客樂飯店擁有優越的地理位置優勢,座落於台北市主金融商業區中心,飯店面對著六萬坪大安森林公園,讓您感受與豪宅等級的視野景觀,除了洽公洽商的交通便利性,距離熱門的永康街、鼎泰豐商圈更是可以直接的步行逛街前往,距離附近的光華電子3C廣場、台北101、台北世貿中心也只需您5~10分鐘的車程距離,因此,不論洽公購物或休閒娛樂,台北麗都唯客樂飯店都是國際旅客及國人您的最佳住宿選擇。

台北麗都唯客樂飯店讓每一位旅客得以在繁忙的市中心,享受到精緻的服務品質及別出心裁的飯店特色,所有客房皆採用國際標準的防火門及防火材,消防設施經市府評定合格,並定期申報檢查保養,台北麗都唯客樂飯店最吸引人的,不只是天生美景人文美感,還有整個飯店團隊磅礡宏偉的經營氣宇,貼心的考量,讓每一位旅客的期待;得到無比的滿足。

丹迪旅店大安店
詳細交通資訊請詳見官網

去淡江大學(台北校園):
距離淡江大學約12分鐘路程(步行)

房價:NT$ 2,700起

地址:台北市大安區信義路三段33號 
電話:+886-2-2707-6899
傳真:+886-2-2706-5777
信箱:service.da@dandyhotel.com.tw

 

What is Dandy?"丹迪Dandy"意指重視生活品味,有個性、崇尚自由與獨立精神,穿著打扮極為講究自我風格的族群。丹迪旅店以此定位,並將"旅店是旅人另一個家"的空間人本概念,融合俐落簡約的設計,創造出最符合時下Dandy Man 與Dandy Lady對旅途店家的要求。大廳陳設則與旅日空間設計師引領的團隊結合,以樸直"無印"的設計,營造低調卻極富品味的風格;這不僅僅是藝術表現與設計,更是氛圍的呈現。 丹迪旅店期望營造新丹迪感官享受,讓所有踏進旅店的客人在舒適的環境中找尋屬於自己的Dandy Style。

 

TOP